[ 切换 ]
长沙婚纱摄影 长沙婚纱影楼 长沙婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

懵懂小白

@* K1 ~. _0 a6 a2 g1 K; U$ G  x8 |; F6 U1 C" {! Q5 c* K1 x
5月到厦门旅行
' w% I5 @6 q7 z( o+ v+ Q6 H在完全懵的情况下被求婚了
) L' B. n/ W! d9 f5 ^2 K哈哈。虽然很突然3 h% _  {5 j) V- u
但是还是各种小幸福吖。( b0 B& Z2 c9 m' E2 ?
回到长沙就想是不是要开始筹备啦2 O4 I3 d* Z: [
对于婚礼筹备放在首要的我认为是婚纱0 G( c0 C# |6 j- d" Z( a+ \
吼吼。。我对婚纱一直是幻想状态8 t7 A1 Z: u/ w; w- z6 V
典型的双鱼座啊。哈哈。。。。
: J/ Y  C. Y4 d, j( t于是~~~~~~~~~~婚纱之旅准备开始: h2 H9 R8 j9 V* E3 R9 \: R
先是各种各种百度
, B# R0 [2 ^$ o! q$ @/ s5 g第一印象是安娜公主婚纱礼服馆) m' z7 y) N! M6 G3 K7 W8 w; b- M
不知道为啥对安娜公主这个名字就这么莫名的喜欢上了# M, I. G2 v; Q0 O! t
某日跟闺蜜提起挑选婚纱事宜
7 S  {; G0 q1 N& E7 v9 ^& \闺蜜一听说我要选婚纱2 I; a) I# ?3 i: D
立马噼里啪啦的推荐一番
! [# D/ C+ Q: k& _重点是她首推安娜公主婚纱馆# I- @: r7 ^5 S1 B
又是说他们家婚礼服如何多,婚纱礼服如何干净,婚纱礼服如何漂亮,重点是婚纱礼服相对性价比是如何高。+ e) }/ d: u  h* u5 \0 a
原来闺蜜姐姐3月份办婚礼就在安娜公主家选定的一套出门纱,一套仪式纱,一套敬酒服,两套伴娘服,婚礼当天跟妆。3 P$ u! z0 P$ x; Y* @
哇,可以一起全部搞定,好方便啊,不用东跑西跑了。
2 R: z; v' M& b# n  W1 x# [) M好吧,安娜公主婚纱馆在我心目中又一次增加好感' `; ]8 g$ [1 T
昨天跟闺蜜约好下午一同试纱去。。。。, W( E# e  u; l, S/ s  B
心里小小的激动着
; v! `( ]( A' E% x% m3 e9 S+ A0 a. k第一次去试纱耶,一进门,我 我 我各种激动了
# C9 c/ U4 @4 z% h* c2 n$ l看着件件婚纱都漂亮,还每件婚纱都想试穿。8 z6 e+ |6 T' V/ z4 L* h4 I
突然看到这么多婚纱盲目了,每件都喜欢,但是不能没件都试一遍呀,那得多累,多眼花。. Z2 U$ D8 Q! B9 L
于是果断要礼服师推荐,听取专业的推荐应该i不会错滴。6 |" f$ r% k% B7 v. R+ e2 {
好吧,我要开始试穿了唷。。。。。0 I' |; @+ P% T+ P* c* U* G
全部都是安娜公主婚纱馆员工给推荐试穿的。
" y( U3 F. b0 H1 k! P搞得我每件都想要在婚礼上穿。, E$ q9 w- F) a* i" v
他们家还有好多漂亮的项链、婚鞋、就是硅胶都有为新人考虑到,真是贴心# x' q* `: |# R8 c4 K. [
真的是一站式服务啊,样样都可以一并搞定,多省心了+ q( w  ~* f8 @5 T2 p5 ~

9 O5 {, T& K4 d- P# s1 S$ [8 m( ]* p! z% q发图了发图了。。。。。。。。
, ?4 G' c& m3 K我的仪式纱,华丽中带着可爱。好爱后面的拖尾/ _0 D: z' z9 A1 B+ W
) S% {1 c; n7 J3 X6 ?+ g

: E3 q; x% r% l$ ~4 N6 J9 P$ _6 R% P( w: ?- c

管理员

哇哇 好漂来哦  听过的

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

看着好看,穿上就不好看了

牵手恋爱

过阵子就去试纱了,期待

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

出门纱,修身鱼尾款,方便在迎宾的时候来宾合影显身材。哈哈~~~小有心机6 ]; K5 `; n0 G8 i
( w8 y. L; d* e- U

% G  b% U$ Z5 }# I我的豪华大拖尾正前身,各种华丽有木有,爱爱爱。。。。。
& H; p4 Z! x- |& \8 Y/ o# M1 F. O 3.jpg
- q/ u5 D9 L: B# U' M

. v+ |: h% f# e4 ~6 [
5 Y0 w) W& O( c3 }, n) R. Q; U介套好友个性哦,可以两用的婚纱,把拖尾用上就是前短后长,卸掉拖尾就是小包裙可以穿着敬酒呢,挺方便滴。! ~: i. {/ d' ^4 j

0 p& i& Y* {# f2 }5 K1 q, G+ }1 T8 O$ k  ~* ?

( n3 j0 W$ l: c4 j8 D最后一件,简直就是大爱啊~~~~挂脖鱼尾拖尾,原来这么美。吼吼吼~~~~太爱了。
$ ?3 O% i$ `6 v* ]# T. l! {. v' z 1.jpg

! `& Q$ l& m  }$ ]0 O2 ^9 |! c" S& U* x2 J3 K% _0 ^( a8 H, u$ V6 x  U
7 o4 I  @- \8 b  x: r

9 K" o. a6 W. @8 i9 t- P0 W

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

鱼尾挂脖拖尾的再来一个正面吧,美啦美啦~~~~~怎么办婚礼的时候我真的每件都想穿。
& f# c# h6 Z7 @* j这张是在安娜公主婚纱馆微博转来滴,哈哈,算是盗图不 O(∩_∩)O哈哈~
' y. Q$ U" z3 P' p: {& Z. U噢,这张迷倒我自己勒,偶哈哈哈哈哈
9 T. m/ e1 X# _4 V 2.jpg

相遇相知

穿不进去啊,~~~~(>_<)~~~~

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

过阵子就去试纱了,期待
返回列表 发新帖
回顶部