[ 切换 ]
长沙婚纱摄影 长沙婚纱影楼 长沙婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

懵懂小白

! L9 C8 K* F3 g/ G6 z% Y* k0 X+ s& R7 P
5月到厦门旅行. J  o$ M2 U% K( {
在完全懵的情况下被求婚了
9 S$ j- u* o& R9 k: `8 m' C哈哈。虽然很突然
% b0 G( f4 y2 @6 G3 J% O但是还是各种小幸福吖。3 b+ t, h0 A/ C+ G
回到长沙就想是不是要开始筹备啦. u4 ]; V! O) ^1 s2 X, E! F
对于婚礼筹备放在首要的我认为是婚纱
) d0 Z- ?3 q- X吼吼。。我对婚纱一直是幻想状态
: n4 t( }, r+ q. }( e7 f典型的双鱼座啊。哈哈。。。。
0 e" q  I) ]3 ~3 F- |! ]- l1 F- K8 x于是~~~~~~~~~~婚纱之旅准备开始# k$ N4 K; X: s4 z' ~+ C8 H9 f8 E
先是各种各种百度+ k. F4 A2 y" f2 ^& b* \- F. Z
第一印象是安娜公主婚纱礼服馆+ O/ Z: C8 X9 F( s0 Z( n
不知道为啥对安娜公主这个名字就这么莫名的喜欢上了
1 p* Z5 P# O  @+ t. n某日跟闺蜜提起挑选婚纱事宜
* Y- i' Y: Q" E5 s& H4 c闺蜜一听说我要选婚纱) N* |5 V6 b8 B3 z
立马噼里啪啦的推荐一番
6 {, b4 K+ ]; Y* D& s* H8 m2 n重点是她首推安娜公主婚纱馆% ?* s5 f- v5 G
又是说他们家婚礼服如何多,婚纱礼服如何干净,婚纱礼服如何漂亮,重点是婚纱礼服相对性价比是如何高。- s3 S& s  X- g! {2 J' T
原来闺蜜姐姐3月份办婚礼就在安娜公主家选定的一套出门纱,一套仪式纱,一套敬酒服,两套伴娘服,婚礼当天跟妆。7 h! b& i/ t) u0 L; F$ z$ R: c
哇,可以一起全部搞定,好方便啊,不用东跑西跑了。9 j9 e% q7 l& `. A
好吧,安娜公主婚纱馆在我心目中又一次增加好感6 B) p* H9 y, \3 I: K0 f
昨天跟闺蜜约好下午一同试纱去。。。。0 Q7 B. S0 ^( x9 h' k& h3 W) `
心里小小的激动着
  [8 T8 z( z) k4 h  a第一次去试纱耶,一进门,我 我 我各种激动了
4 Y3 N2 t; S% U+ P* L看着件件婚纱都漂亮,还每件婚纱都想试穿。  a# E: T& ]! y8 S4 y% Z& U
突然看到这么多婚纱盲目了,每件都喜欢,但是不能没件都试一遍呀,那得多累,多眼花。
* F& L7 m2 W7 Q  ^7 }/ j2 U于是果断要礼服师推荐,听取专业的推荐应该i不会错滴。$ G- w. y3 q3 a* @* r/ H
好吧,我要开始试穿了唷。。。。。
# g. u. ?+ c& D7 ~) O1 [全部都是安娜公主婚纱馆员工给推荐试穿的。3 ^2 X- N' [0 g5 a6 J
搞得我每件都想要在婚礼上穿。, ~* V2 K- R- p- O6 |' T
他们家还有好多漂亮的项链、婚鞋、就是硅胶都有为新人考虑到,真是贴心$ i& g: I5 j  p- g" x; i* _
真的是一站式服务啊,样样都可以一并搞定,多省心了$ L2 j9 I( _, O) U& H1 g5 j

" j% B1 Q& Y$ T发图了发图了。。。。。。。。
- `, u+ N5 d- ?% M我的仪式纱,华丽中带着可爱。好爱后面的拖尾
% F/ @) F" _; e: ?" q 1.jpg
& V: ^% Q- d7 @. {2 J& R
% w5 y# i8 K! ~& C/ u% t5 b

( j5 e' W; j: s

管理员

哇哇 好漂来哦  听过的

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

看着好看,穿上就不好看了

牵手恋爱

过阵子就去试纱了,期待

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

出门纱,修身鱼尾款,方便在迎宾的时候来宾合影显身材。哈哈~~~小有心机# b2 o# `" b: T& Z. j

+ M9 h3 e6 u: m' Z1 _* y3 k- @+ z: o) N3 m; F* a" D6 `( a
我的豪华大拖尾正前身,各种华丽有木有,爱爱爱。。。。。
9 ^- h& Y2 l( i+ [5 K$ S) A 3.jpg

8 f3 @' |% H3 z' C2 @/ W1 h
) S8 R  X% l1 Y8 T( `# v5 F3 g3 \) o
6 {6 R  f; k) K% Y介套好友个性哦,可以两用的婚纱,把拖尾用上就是前短后长,卸掉拖尾就是小包裙可以穿着敬酒呢,挺方便滴。
( ^* R. A0 H! Z- o! t5 J 5.jpg
3 _' _: _5 s1 Q

6 h. G7 k) a" q2 v1 a/ \; F0 m" {0 O- j1 c' `8 j2 @8 x
最后一件,简直就是大爱啊~~~~挂脖鱼尾拖尾,原来这么美。吼吼吼~~~~太爱了。
9 w- }0 a% J" Z6 d0 w; p 1.jpg

: n6 B% ^1 E- c" X" i+ r; }1 R2 @* @/ h
& x& x1 r+ h5 _: h
( Q; [% `' X4 N# _) n( T2 T: x( V6 R& S

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

鱼尾挂脖拖尾的再来一个正面吧,美啦美啦~~~~~怎么办婚礼的时候我真的每件都想穿。
. h9 `+ a0 Z) R这张是在安娜公主婚纱馆微博转来滴,哈哈,算是盗图不 O(∩_∩)O哈哈~  q7 @$ l# j! H1 x  ?
噢,这张迷倒我自己勒,偶哈哈哈哈哈- f- ^5 ~; X5 Q6 F' @

相遇相知

穿不进去啊,~~~~(>_<)~~~~

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

过阵子就去试纱了,期待
返回列表 发新帖
回顶部