[ 切换 ]
长沙婚纱摄影 长沙婚纱影楼 长沙婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

懵懂小白

6 t$ ~: a, U9 B% o, n* y( K- d6 a+ V* x2 G0 P8 z+ a
5月到厦门旅行/ e8 j+ {: |. t, l
在完全懵的情况下被求婚了3 M0 |9 _8 \0 T4 J3 ?
哈哈。虽然很突然
+ w) r! e4 s( C4 i但是还是各种小幸福吖。
7 r5 b$ \* p- x& I2 H  z回到长沙就想是不是要开始筹备啦
/ H) Q# V7 i3 D5 L7 O1 R对于婚礼筹备放在首要的我认为是婚纱
4 x3 x% T, m" }' Q( {$ K: ^吼吼。。我对婚纱一直是幻想状态7 ^' F4 [/ \2 {* Y6 b; B) N! h
典型的双鱼座啊。哈哈。。。。: W% y- V, N) J5 |
于是~~~~~~~~~~婚纱之旅准备开始( i9 S+ o. g) Z& l, M4 T' N1 U
先是各种各种百度% }) q1 r+ G* i8 g! R& {- T
第一印象是安娜公主婚纱礼服馆
8 m3 I, U6 v* l8 s4 h$ _5 m不知道为啥对安娜公主这个名字就这么莫名的喜欢上了
! K0 T/ i; ]/ ^+ M5 P某日跟闺蜜提起挑选婚纱事宜
1 ?- [% ?; d. T# X5 {/ X, K闺蜜一听说我要选婚纱# G8 R5 y7 k1 S- @
立马噼里啪啦的推荐一番$ v! t" @. y. }* y0 |7 N0 g8 X
重点是她首推安娜公主婚纱馆; e& r1 m5 Y$ ?1 r! ], ]
又是说他们家婚礼服如何多,婚纱礼服如何干净,婚纱礼服如何漂亮,重点是婚纱礼服相对性价比是如何高。
0 \; Q: E6 l  Z9 C5 M原来闺蜜姐姐3月份办婚礼就在安娜公主家选定的一套出门纱,一套仪式纱,一套敬酒服,两套伴娘服,婚礼当天跟妆。9 ^& |3 M# |" Z" z
哇,可以一起全部搞定,好方便啊,不用东跑西跑了。
: z; `  I# w) C$ H; u好吧,安娜公主婚纱馆在我心目中又一次增加好感$ i' W, d3 B, t* l; G% |( A
昨天跟闺蜜约好下午一同试纱去。。。。- q% b7 ]+ V. ]  q; {( A
心里小小的激动着6 _) L6 Q, z" C
第一次去试纱耶,一进门,我 我 我各种激动了- a- T$ v% L7 @1 P2 R
看着件件婚纱都漂亮,还每件婚纱都想试穿。
' U; G! q1 R# b* u" D4 D突然看到这么多婚纱盲目了,每件都喜欢,但是不能没件都试一遍呀,那得多累,多眼花。
/ ]+ n7 Z" M& ?% l于是果断要礼服师推荐,听取专业的推荐应该i不会错滴。
! u) A, o& ]- G# h好吧,我要开始试穿了唷。。。。。8 X* `, E& g' U2 ~
全部都是安娜公主婚纱馆员工给推荐试穿的。
" U3 W# b( K6 h, I+ A搞得我每件都想要在婚礼上穿。
& w1 _% y/ s( V6 l7 N% {他们家还有好多漂亮的项链、婚鞋、就是硅胶都有为新人考虑到,真是贴心9 u1 q! q# M" S) `2 p4 R
真的是一站式服务啊,样样都可以一并搞定,多省心了6 U$ H3 f2 j+ u. l( \. R

8 v, i' o: X8 [7 t- ~2 D发图了发图了。。。。。。。。
/ d- z7 q, T% R% ?' j; ?我的仪式纱,华丽中带着可爱。好爱后面的拖尾/ f% f: F  v* ]$ r' c, g+ X

/ T0 D; u1 w  w
' v9 L9 b% g6 w9 C
  u5 K: ?, w' J: Q  [( ^6 ^5 e* H

管理员

哇哇 好漂来哦  听过的

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

看着好看,穿上就不好看了

牵手恋爱

过阵子就去试纱了,期待

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

出门纱,修身鱼尾款,方便在迎宾的时候来宾合影显身材。哈哈~~~小有心机
* _' D( [. j/ ^  j) I+ A, ~ 2.jpg
. T( X) P' v/ n8 t0 n

( h: \- x. Y  S1 G# Y0 _$ p5 [6 l我的豪华大拖尾正前身,各种华丽有木有,爱爱爱。。。。。
% d) J2 _3 R$ N  U& y8 s 3.jpg

$ ^( `% w3 A, X- z
8 A: i. l5 M( B5 [3 R! d, _8 ^0 u
" `& x+ d* M6 i, L介套好友个性哦,可以两用的婚纱,把拖尾用上就是前短后长,卸掉拖尾就是小包裙可以穿着敬酒呢,挺方便滴。
& p* l; X  q6 e# x6 o1 X 5.jpg
' }( F/ j' O+ L) U- g
- F" \) t/ j9 ?% |$ u9 e
# F/ t) V( ^5 T; j3 R% C( Q/ \
最后一件,简直就是大爱啊~~~~挂脖鱼尾拖尾,原来这么美。吼吼吼~~~~太爱了。
8 A3 ], C  L. ~% g5 Q 1.jpg

3 g9 l& y. v! a
9 e& C6 R% s+ F$ H+ y9 O0 r6 E, @& I( o5 {" H
. A3 S% ^& L2 y3 H8 E) \% I

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

鱼尾挂脖拖尾的再来一个正面吧,美啦美啦~~~~~怎么办婚礼的时候我真的每件都想穿。* C" p5 I0 u3 Z$ {0 m
这张是在安娜公主婚纱馆微博转来滴,哈哈,算是盗图不 O(∩_∩)O哈哈~
. D  S  j% l5 ?% Y噢,这张迷倒我自己勒,偶哈哈哈哈哈7 S8 o! Y9 {3 S$ s% E! w" |

相遇相知

穿不进去啊,~~~~(>_<)~~~~

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

过阵子就去试纱了,期待
返回列表 发新帖
回顶部