[ 切换 ]
长沙婚纱摄影 长沙婚纱影楼 长沙婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

懵懂小白

3 n. O1 M& `! r4 _! E. E$ [
# J4 P  L  l- n% @# ^" m6 i: J5月到厦门旅行( Y3 h/ t. m% t6 e6 G1 f7 j
在完全懵的情况下被求婚了
" I$ f0 f: F: J! m# E哈哈。虽然很突然
6 C) j6 ?; y% N# ?# F! }9 y但是还是各种小幸福吖。& A( \# G5 v. N, i: X7 O# ?
回到长沙就想是不是要开始筹备啦7 Q+ y! X5 w- s7 V/ x8 U
对于婚礼筹备放在首要的我认为是婚纱, v5 f3 q* u, A! [( S
吼吼。。我对婚纱一直是幻想状态/ W/ n( X( X& Y' \& H0 e; `
典型的双鱼座啊。哈哈。。。。
* z0 P' q1 ?) J$ [于是~~~~~~~~~~婚纱之旅准备开始
2 F! }: q* l9 }  g' m0 w' z% w先是各种各种百度
6 b! V% I% _4 q' b8 A4 z第一印象是安娜公主婚纱礼服馆
6 A0 L( h* @2 v不知道为啥对安娜公主这个名字就这么莫名的喜欢上了
: R! f; m: Q, T. w某日跟闺蜜提起挑选婚纱事宜
: S9 e% I1 S, R0 A& {闺蜜一听说我要选婚纱
$ n% i) f: G8 W/ {1 U# f  ~立马噼里啪啦的推荐一番* l# v7 B  v1 s' t) m% A
重点是她首推安娜公主婚纱馆
4 @4 ^6 I% z! A; j又是说他们家婚礼服如何多,婚纱礼服如何干净,婚纱礼服如何漂亮,重点是婚纱礼服相对性价比是如何高。6 D. }8 g- L( U/ |
原来闺蜜姐姐3月份办婚礼就在安娜公主家选定的一套出门纱,一套仪式纱,一套敬酒服,两套伴娘服,婚礼当天跟妆。
% g8 s- W8 `/ a& t哇,可以一起全部搞定,好方便啊,不用东跑西跑了。
2 P2 \$ H8 [: D  I! i: V& M好吧,安娜公主婚纱馆在我心目中又一次增加好感* g- D' G5 t, m/ d7 M/ ?7 m3 P
昨天跟闺蜜约好下午一同试纱去。。。。
! M& k# o" u! h3 E. p% b心里小小的激动着
  x1 V1 _' F6 m4 I/ O* k1 |7 _第一次去试纱耶,一进门,我 我 我各种激动了
; o+ u, u3 I3 I$ a看着件件婚纱都漂亮,还每件婚纱都想试穿。
2 f( y9 f7 y$ ^; u突然看到这么多婚纱盲目了,每件都喜欢,但是不能没件都试一遍呀,那得多累,多眼花。
! V; c* Q+ l& n. ?0 [于是果断要礼服师推荐,听取专业的推荐应该i不会错滴。
9 k" v& i9 s# ]好吧,我要开始试穿了唷。。。。。+ p& v6 R& ?4 G3 c: c4 {9 c
全部都是安娜公主婚纱馆员工给推荐试穿的。9 j* N/ s  L( J& R. p
搞得我每件都想要在婚礼上穿。
+ u1 i  Q9 j" D/ F. d他们家还有好多漂亮的项链、婚鞋、就是硅胶都有为新人考虑到,真是贴心$ ^/ I; O7 c& ]. Q: R* l
真的是一站式服务啊,样样都可以一并搞定,多省心了. o. G# b: P- F# _! }$ R4 [
; f: ^% p5 R$ m$ i# r, e1 Y0 d, h
发图了发图了。。。。。。。。' C/ Z: ]" N0 f0 H
我的仪式纱,华丽中带着可爱。好爱后面的拖尾" R% e1 k0 }1 B! Z" w5 S  A- |0 `
* o7 Y. G6 A( {) ^

* K# u4 M( }/ C
8 X" L  i" u' P! d. b

管理员

哇哇 好漂来哦  听过的

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

看着好看,穿上就不好看了

牵手恋爱

过阵子就去试纱了,期待

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

出门纱,修身鱼尾款,方便在迎宾的时候来宾合影显身材。哈哈~~~小有心机3 M' S  h$ W- f2 j0 [# W2 \

- x. h2 F: r# @1 V2 F! P. t: r8 ~/ Z" Y- L( j) Y' m
我的豪华大拖尾正前身,各种华丽有木有,爱爱爱。。。。。
. e  L. L, m, y0 K- W* c 3.jpg
' {+ ^5 a0 T1 t2 X- M

/ O7 c$ p+ Q" P! N- s  t3 P
. {# L. d8 X6 i6 A' p; a/ A- F介套好友个性哦,可以两用的婚纱,把拖尾用上就是前短后长,卸掉拖尾就是小包裙可以穿着敬酒呢,挺方便滴。6 ^# T* E7 E5 s

( O: \4 Q9 a0 D) I' }7 b' d( d- K% o/ c

) d8 X$ c+ @0 J+ I: w% [# H最后一件,简直就是大爱啊~~~~挂脖鱼尾拖尾,原来这么美。吼吼吼~~~~太爱了。/ ^$ _  g! @# Z4 F% S. e/ |

8 p2 |: Q; b) p/ e3 y2 d9 y$ X2 l6 {
# l+ M  ?( v, K. X
+ U8 {1 U: K% l, L7 A/ H8 n0 z2 P- ^6 r9 ^- ?% R

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

鱼尾挂脖拖尾的再来一个正面吧,美啦美啦~~~~~怎么办婚礼的时候我真的每件都想穿。
! z' Q- d7 c, q, v6 o( E这张是在安娜公主婚纱馆微博转来滴,哈哈,算是盗图不 O(∩_∩)O哈哈~6 A/ w. `. h* J3 e
噢,这张迷倒我自己勒,偶哈哈哈哈哈- `7 r# j1 r5 q" y

相遇相知

穿不进去啊,~~~~(>_<)~~~~

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

过阵子就去试纱了,期待
返回列表 发新帖
回顶部