[ 切换 ]
长沙婚纱摄影 长沙婚纱影楼 长沙婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

懵懂小白

0 V6 k1 G- A8 j
- t, Q# n: y8 a% h5月到厦门旅行
+ n0 c+ m! g! e$ f在完全懵的情况下被求婚了/ M4 l9 M" N2 J5 {3 m
哈哈。虽然很突然  L* z' {1 F# C3 V  _
但是还是各种小幸福吖。4 U7 h& y( Z2 z* i
回到长沙就想是不是要开始筹备啦
3 T  {7 C3 [4 |6 y对于婚礼筹备放在首要的我认为是婚纱3 I5 z- x! F! G% S( O, q4 i; V3 u
吼吼。。我对婚纱一直是幻想状态+ J; V& s9 C3 X) D: [
典型的双鱼座啊。哈哈。。。。
& Z5 W( n, s1 m' ^( _- z于是~~~~~~~~~~婚纱之旅准备开始  A; O: r1 O' F. E" f+ m8 d$ E! g
先是各种各种百度
; ]7 f0 _/ d; J) \第一印象是安娜公主婚纱礼服馆
) H1 B& a7 ^* u* k+ N' A2 G& a不知道为啥对安娜公主这个名字就这么莫名的喜欢上了
1 I$ g8 u, k, o, b某日跟闺蜜提起挑选婚纱事宜
7 F; f. @7 |% O& N2 _闺蜜一听说我要选婚纱& [7 X5 P; q  \
立马噼里啪啦的推荐一番
- [* A, k* j1 q2 t' C: g5 e重点是她首推安娜公主婚纱馆8 @# _* v4 B' s' l8 H2 O
又是说他们家婚礼服如何多,婚纱礼服如何干净,婚纱礼服如何漂亮,重点是婚纱礼服相对性价比是如何高。0 n0 I! n- S5 Q' P9 M2 Y" D
原来闺蜜姐姐3月份办婚礼就在安娜公主家选定的一套出门纱,一套仪式纱,一套敬酒服,两套伴娘服,婚礼当天跟妆。6 {7 v- O+ B! I  }8 T4 K
哇,可以一起全部搞定,好方便啊,不用东跑西跑了。1 d7 N& d' P, m  f* v) o2 [
好吧,安娜公主婚纱馆在我心目中又一次增加好感( d8 x. }8 c# a, N: E
昨天跟闺蜜约好下午一同试纱去。。。。
) W& F5 y2 a. r心里小小的激动着
( s( C7 F' f: H  @% U- N第一次去试纱耶,一进门,我 我 我各种激动了' F! z2 ^) K, ^
看着件件婚纱都漂亮,还每件婚纱都想试穿。2 E9 N9 l3 E+ H. r
突然看到这么多婚纱盲目了,每件都喜欢,但是不能没件都试一遍呀,那得多累,多眼花。/ c: i: v: p- e+ Q! Y) v5 x
于是果断要礼服师推荐,听取专业的推荐应该i不会错滴。; m9 S5 A+ h1 o7 H, f) g; t
好吧,我要开始试穿了唷。。。。。& P: e# B- C  _; |8 q
全部都是安娜公主婚纱馆员工给推荐试穿的。6 S* P: Q& c1 Z( f+ B4 k; Q7 S- {
搞得我每件都想要在婚礼上穿。0 h# h7 n/ O1 G
他们家还有好多漂亮的项链、婚鞋、就是硅胶都有为新人考虑到,真是贴心
, S: Q3 h) L! m. }真的是一站式服务啊,样样都可以一并搞定,多省心了
" l( `+ `+ Z( I5 U' N0 \" {' L% A3 K
发图了发图了。。。。。。。。* }0 i% _, T6 Q5 u: i  \( b
我的仪式纱,华丽中带着可爱。好爱后面的拖尾
' [" j6 j* R; r' A+ G5 I 1.jpg

3 ]6 D4 Y% l9 E. m3 ^7 e
6 A  H# n4 Q$ e
- w& L! Q5 r9 }9 u+ F

管理员

哇哇 好漂来哦  听过的

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

看着好看,穿上就不好看了

牵手恋爱

过阵子就去试纱了,期待

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

出门纱,修身鱼尾款,方便在迎宾的时候来宾合影显身材。哈哈~~~小有心机$ }* D4 s& V9 E! E4 h5 l& ~+ H
2 j4 K2 u. ^6 _9 g5 i" H

- J+ ]" f' \# p$ s6 d, D3 q我的豪华大拖尾正前身,各种华丽有木有,爱爱爱。。。。。
: \6 `8 a) T$ `; F  x' ^" G3 b 3.jpg

+ z/ u1 n6 s6 o% Q! U9 a0 T! {8 T' y* w: ^
1 L3 h! J# y- B% X. a# `3 x/ C
介套好友个性哦,可以两用的婚纱,把拖尾用上就是前短后长,卸掉拖尾就是小包裙可以穿着敬酒呢,挺方便滴。) h1 i% ~; c) P' E' i

' O  I5 {( ^6 v) O& p- U9 x9 ^
% e9 f) a; ]/ Z2 w0 j0 w, G" c% d; V4 U8 C3 @
最后一件,简直就是大爱啊~~~~挂脖鱼尾拖尾,原来这么美。吼吼吼~~~~太爱了。
7 A  l! z! ?  _8 f! e: W$ O" Z# I 1.jpg

) x0 |3 h8 K2 F' x3 E6 T8 K# y/ S/ \6 x  L! `% V% Q
- h, |. b+ U  J$ ^+ c( e2 @, D6 Y0 t
. g8 h, c+ Z- b0 u5 ]

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

鱼尾挂脖拖尾的再来一个正面吧,美啦美啦~~~~~怎么办婚礼的时候我真的每件都想穿。
" e2 O9 ~1 o+ }  I+ w5 i这张是在安娜公主婚纱馆微博转来滴,哈哈,算是盗图不 O(∩_∩)O哈哈~5 ^* G8 x  u# d" _
噢,这张迷倒我自己勒,偶哈哈哈哈哈+ B0 C' g: {, R

相遇相知

穿不进去啊,~~~~(>_<)~~~~

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

过阵子就去试纱了,期待
返回列表 发新帖
回顶部