[ 切换 ]
长沙婚纱摄影 长沙婚纱影楼 长沙婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

懵懂小白

" ~$ f: _/ ^1 _# ]7 {, a1 u) a! o/ f3 k) l7 k% R& E( l
5月到厦门旅行
# R5 c! x9 l5 u8 Y在完全懵的情况下被求婚了
& `6 l1 p4 V# J. C- Y$ ?0 z# [哈哈。虽然很突然* f( L0 ~$ T4 A+ E& r  ?( k7 B% v& r
但是还是各种小幸福吖。
+ E+ E- ]& J5 x% a回到长沙就想是不是要开始筹备啦
+ _9 j) j( r. q. |对于婚礼筹备放在首要的我认为是婚纱
# o3 h( z, y# D  R6 h( {) D吼吼。。我对婚纱一直是幻想状态+ ]9 ]7 c9 M& _7 a
典型的双鱼座啊。哈哈。。。。
$ P6 b& L' @+ z$ k于是~~~~~~~~~~婚纱之旅准备开始
/ K6 b! H' C. c) a# j* }" A/ K& ~先是各种各种百度8 E+ y* c& t: B- Y* H" d3 c
第一印象是安娜公主婚纱礼服馆7 p! g, Q' s$ F! W
不知道为啥对安娜公主这个名字就这么莫名的喜欢上了' J% I. c5 y6 g. P* f
某日跟闺蜜提起挑选婚纱事宜
7 S) N7 f1 L0 a- n闺蜜一听说我要选婚纱% b2 K  Q% B% Z7 h& H! M: `
立马噼里啪啦的推荐一番. E) W: d1 C: I1 X5 t
重点是她首推安娜公主婚纱馆
. N, ~: W2 m+ L1 r; @又是说他们家婚礼服如何多,婚纱礼服如何干净,婚纱礼服如何漂亮,重点是婚纱礼服相对性价比是如何高。
/ X: f. G+ ^8 k! r* X& Q& r. G/ j原来闺蜜姐姐3月份办婚礼就在安娜公主家选定的一套出门纱,一套仪式纱,一套敬酒服,两套伴娘服,婚礼当天跟妆。7 ]8 w* }9 H/ R1 _; |  @0 W% t
哇,可以一起全部搞定,好方便啊,不用东跑西跑了。' h" `/ q( _% x- z
好吧,安娜公主婚纱馆在我心目中又一次增加好感0 D8 V7 |' i: d  }! g8 L
昨天跟闺蜜约好下午一同试纱去。。。。
4 y9 n/ c0 l# P! n! G& P心里小小的激动着+ y$ g0 V* A7 b' C$ q
第一次去试纱耶,一进门,我 我 我各种激动了
! j7 J; ?6 ?' A# W( l+ x看着件件婚纱都漂亮,还每件婚纱都想试穿。% q7 H- W" J: C; M
突然看到这么多婚纱盲目了,每件都喜欢,但是不能没件都试一遍呀,那得多累,多眼花。
( t% A1 a' U+ K- F* F于是果断要礼服师推荐,听取专业的推荐应该i不会错滴。
. ?* e( d% R' u好吧,我要开始试穿了唷。。。。。+ s9 |8 y# m% P; e" X% X& d
全部都是安娜公主婚纱馆员工给推荐试穿的。2 O( R# {: f7 f- F3 ~7 Z; u
搞得我每件都想要在婚礼上穿。7 A% ~. g; z/ D3 F
他们家还有好多漂亮的项链、婚鞋、就是硅胶都有为新人考虑到,真是贴心
5 U' ?- L- F) S. W4 e真的是一站式服务啊,样样都可以一并搞定,多省心了$ ]- C/ }1 G' A, E2 r% @
# B/ o7 u* z* ]5 C
发图了发图了。。。。。。。。
+ D8 l/ e1 E0 B$ |8 ?我的仪式纱,华丽中带着可爱。好爱后面的拖尾5 B: R. I) X& N

6 h* v6 y2 Y$ S  N" I' _  `2 `% Q* c& ~5 M# I" {# ]8 E
, L5 R+ F. C+ f; D

管理员

哇哇 好漂来哦  听过的

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

看着好看,穿上就不好看了

牵手恋爱

过阵子就去试纱了,期待

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

出门纱,修身鱼尾款,方便在迎宾的时候来宾合影显身材。哈哈~~~小有心机3 Q# O  c1 n9 [  l* a
& c* K7 _6 J7 z# H( a& I
/ @0 V* C; \7 n
我的豪华大拖尾正前身,各种华丽有木有,爱爱爱。。。。。
8 T# O9 J- z" @! Q6 f0 G 3.jpg
- a3 z  ~8 d$ e1 a% V% G

( h3 b+ w( C3 c% @' z) Z! R) _" m1 F9 J: S* t& h3 Q* E% K6 y
介套好友个性哦,可以两用的婚纱,把拖尾用上就是前短后长,卸掉拖尾就是小包裙可以穿着敬酒呢,挺方便滴。4 j% G4 ?" S1 S' k1 q
, D1 r* b8 u2 q1 \6 X
0 f2 d* g5 p% |

4 `/ O/ `$ f! o" K最后一件,简直就是大爱啊~~~~挂脖鱼尾拖尾,原来这么美。吼吼吼~~~~太爱了。- Q& C5 b9 C( a1 l

) Q: O5 W6 o8 h* e0 ?% H. g" J- H7 d3 ^
3 r1 _: G' Z2 V; C* V1 U. e9 k
: `' h: V1 r2 O2 v- W# ^

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

鱼尾挂脖拖尾的再来一个正面吧,美啦美啦~~~~~怎么办婚礼的时候我真的每件都想穿。1 }% q( w. B- r/ w7 X1 `
这张是在安娜公主婚纱馆微博转来滴,哈哈,算是盗图不 O(∩_∩)O哈哈~
/ ]/ h! d8 N9 F8 a6 g+ R+ D3 m噢,这张迷倒我自己勒,偶哈哈哈哈哈
9 }% X- r- ^/ r2 |) i 2.jpg

相遇相知

穿不进去啊,~~~~(>_<)~~~~

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

过阵子就去试纱了,期待
返回列表 发新帖
回顶部