[ 切换 ]
长沙婚纱摄影 长沙婚纱影楼 长沙婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

懵懂小白

' d1 X+ x9 S7 f- f& c* S0 T2 @/ W
5月到厦门旅行
( @. u  w( E; @' E: D! G( U在完全懵的情况下被求婚了
; c  b# o* M+ D; m0 v" z, `& r哈哈。虽然很突然# z. @4 B/ D! G& U; J
但是还是各种小幸福吖。
/ i3 }! f+ q% I/ y% W回到长沙就想是不是要开始筹备啦7 X8 l& H8 I) H; C" u/ I4 F
对于婚礼筹备放在首要的我认为是婚纱8 X" m, {* ^' X4 k8 o2 M. w, ~
吼吼。。我对婚纱一直是幻想状态" ]" v" Q* C3 I4 H
典型的双鱼座啊。哈哈。。。。
- O' T. ?: G8 j6 b/ m于是~~~~~~~~~~婚纱之旅准备开始# }; t5 J9 m! c9 w
先是各种各种百度
& H1 |+ I$ _& f第一印象是安娜公主婚纱礼服馆3 Y# D2 O; n; i3 X# N2 e6 N
不知道为啥对安娜公主这个名字就这么莫名的喜欢上了0 G$ N, e2 X  J
某日跟闺蜜提起挑选婚纱事宜
8 w* L. Y+ o2 f; f7 v; h7 V) Y闺蜜一听说我要选婚纱
! h; T/ u. P- Y" n立马噼里啪啦的推荐一番
5 J. W5 S. e6 C! h重点是她首推安娜公主婚纱馆& H: m, i( A4 |4 B' ?, z
又是说他们家婚礼服如何多,婚纱礼服如何干净,婚纱礼服如何漂亮,重点是婚纱礼服相对性价比是如何高。
5 |2 B: T9 B; K" f/ K原来闺蜜姐姐3月份办婚礼就在安娜公主家选定的一套出门纱,一套仪式纱,一套敬酒服,两套伴娘服,婚礼当天跟妆。
! n* F0 c: }8 ]7 C! W哇,可以一起全部搞定,好方便啊,不用东跑西跑了。
0 X8 k) c" j# Y6 O7 T6 l) {好吧,安娜公主婚纱馆在我心目中又一次增加好感3 X9 j$ }8 d. v- m! X+ B: G
昨天跟闺蜜约好下午一同试纱去。。。。% S7 L3 ]* s6 J' m  u( Z5 [
心里小小的激动着
, H6 N; |( N. L; K3 L, V. S0 S第一次去试纱耶,一进门,我 我 我各种激动了0 `3 n0 D- D' _& R3 k- m% g1 O
看着件件婚纱都漂亮,还每件婚纱都想试穿。0 z* b3 i7 W- m9 ^5 s* O0 w1 q5 @, F
突然看到这么多婚纱盲目了,每件都喜欢,但是不能没件都试一遍呀,那得多累,多眼花。5 ?+ R1 C4 Q: F: M" j8 D
于是果断要礼服师推荐,听取专业的推荐应该i不会错滴。
2 C, }3 f$ [. H" z) b4 `好吧,我要开始试穿了唷。。。。。
% l- V2 H2 a/ {/ G' q4 K3 W全部都是安娜公主婚纱馆员工给推荐试穿的。
. e$ l& A1 g( c7 n搞得我每件都想要在婚礼上穿。* h5 n, _8 B" B# t/ z4 J( n; d
他们家还有好多漂亮的项链、婚鞋、就是硅胶都有为新人考虑到,真是贴心
- \0 [! X0 `* n& n9 g' ^' b; y- Q真的是一站式服务啊,样样都可以一并搞定,多省心了" V: [3 F! T8 g% w

y' }8 W0 F$ S" \: `% Y1 Y发图了发图了。。。。。。。。, J& _& `) B! P
我的仪式纱,华丽中带着可爱。好爱后面的拖尾
) a% e( l. P, l" d4 k) K 1.jpg

4 _: ^' U- x) C! D! ^
6 q: w8 e1 [2 [0 k7 X1 }6 S: L# Y1 G: ^% _% N& C7 O$ \1 G! x3 r4 K2 @

管理员

哇哇 好漂来哦  听过的

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

看着好看,穿上就不好看了

牵手恋爱

过阵子就去试纱了,期待

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

出门纱,修身鱼尾款,方便在迎宾的时候来宾合影显身材。哈哈~~~小有心机+ X$ z/ q% G; P# @* I- u* J
- S' b  w6 F2 q1 |' g+ X6 U$ X

1 G- X/ b5 Q, W) C" g) _我的豪华大拖尾正前身,各种华丽有木有,爱爱爱。。。。。  H/ X9 R) E' e/ X, m, @

) M. e* F1 }% U4 K7 n! x, u  U
7 t9 d6 W# O- Z0 K6 ~
: r+ O5 f" e4 _0 N介套好友个性哦,可以两用的婚纱,把拖尾用上就是前短后长,卸掉拖尾就是小包裙可以穿着敬酒呢,挺方便滴。
' k1 H* O  U6 F# B& o4 ^* m 5.jpg

' [; p; D2 \1 k6 D+ h$ c' M0 W" W) s# b+ `- c

% f' v' A: ~! d3 K5 n$ c3 |: G2 z最后一件,简直就是大爱啊~~~~挂脖鱼尾拖尾,原来这么美。吼吼吼~~~~太爱了。1 A$ Z" h0 V' E3 C$ J; Q# |

- J8 r! _- z. J; p% x3 {; l* z# F# ?0 J" F- y5 g' S
9 i' x7 {" [2 z+ O* V. `

8 k' M9 S5 ~, V

懵懂小白

RE: 第一次试婚纱,各种喜欢,无法抗拒的喜欢,穿上我最喜欢的婚纱美美的嫁给你。

鱼尾挂脖拖尾的再来一个正面吧,美啦美啦~~~~~怎么办婚礼的时候我真的每件都想穿。
: b8 H) v7 D* _, F1 {  Q" G5 i, n这张是在安娜公主婚纱馆微博转来滴,哈哈,算是盗图不 O(∩_∩)O哈哈~  a  b7 u4 s8 v' ?/ H
噢,这张迷倒我自己勒,偶哈哈哈哈哈( b) g6 Z' g1 ]$ W

相遇相知

穿不进去啊,~~~~(>_<)~~~~

牵手恋爱

有两款好喜欢啊!

相遇相知

过阵子就去试纱了,期待
返回列表 发新帖
回顶部